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  • Die Zutaten putzen, zunächst grob zerkleinern. Dann mit dem Pürierstab pürieren, man muss dann nur aufpassen, dass die Soße nicht zu schaumig wird. Wenn sie eine schöne cremige Konsistenz hat (es dürfen auch noch kleine Stücke drin sein), schmeckt man die Soße ab und verlängert sie ggf. mit mehr Tomate oder Paprika, man kann sie natürlich noch verschärfen, ganz nach Geschmack.

  • Die Soße kann man sehr gut zu Fleisch, Fisch, Suppen aber auch zu Eiergerichten reichen. In der bolivianischen Küche ist diese Würzsoße nicht wegzudenken, sie steht praktisch immer auf dem Esstisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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