Gnocchisalat mit Pestodressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.

  • Das Gemüse waschen, die schwarzen Oliven halbieren, die Cherrytomaten vierteln und die Zwiebel zerkleinern.

  • Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten und die Gnocchi dazugeben, bis sie goldbraun sind. Die Kräuter und Gewürze dazugeben. Danach abkühlen lassen.

  • Für die Salatsoße die beiden Pestosorten mit dem Essig und dem Wasser vermischen und mit beliebigen Kräutern und Gewürzen individualisieren.

  • Je nachdem, wie warm man den Salat haben möchte, die Länge der Abkühlphase wählen und schließlich alles miteinander vermischen, wobei der Rucolasalat grob zerteilt wird.

  • Zum Schluss den Parmesan untermischen und nach Belieben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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