- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.
Das Gemüse waschen, die schwarzen Oliven halbieren, die Cherrytomaten vierteln und die Zwiebel zerkleinern.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten und die Gnocchi dazugeben, bis sie goldbraun sind. Die Kräuter und Gewürze dazugeben. Danach abkühlen lassen.
Für die Salatsoße die beiden Pestosorten mit dem Essig und dem Wasser vermischen und mit beliebigen Kräutern und Gewürzen individualisieren.
Je nachdem, wie warm man den Salat haben möchte, die Länge der Abkühlphase wählen und schließlich alles miteinander vermischen, wobei der Rucolasalat grob zerteilt wird.
Zum Schluss den Parmesan untermischen und nach Belieben garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 852 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: