- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl andünsten. Danach die Tomaten dazugeben und die Tomatensoße mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.
Je 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Gouda auf je ein Mangoldblatt legen. Nun aufrollen und mit einem Holzstäbchen befestigen. Die Mangoldrouladen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Dabei aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. Zum Schluss die Tomatensoße drüber gießen und noch etwas Parmesan darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: