Minischnitzel


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Limettenschale auf einer Haushaltsreibe fein abreiben. Waschen nicht vergessen! Dann die Mayonnaise mit dem Joghurt und der abgeriebenen Limettenschale verrühren, mit dem Cayennepfeffer oder Pfeffer würzen. Die Limette in Spalten schneiden.

  • Jetzt die Hähnchenbrustfilets in 1 cm breite Scheiben schneiden. Bei mir werden daraus etwa 18 Scheiben.

  • Den Ingwer schälen und fein reiben. Dann den Ingwer mit der Sojasauce und Eiern in eine Schale geben und kräftig mit der Gabel verquirlen.

  • In eine andere Schale das Mehl, in eine weitere Schale die Semmelbrösel geben.

  • Die Minischnitzel im Mehl wenden, dann das überschüssige Mehl abklopfen. Die Schnitzel durch das Ei ziehen und mit Semmelbröseln panieren.

  • Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei mittlerer bis starker Hitze goldbraun braten. Bei mir dauert das etwa 2 Min. pro Seite. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Mit Mayonnaise und Limettenspalten garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt