- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Limettenschale auf einer Haushaltsreibe fein abreiben. Waschen nicht vergessen! Dann die Mayonnaise mit dem Joghurt und der abgeriebenen Limettenschale verrühren, mit dem Cayennepfeffer oder Pfeffer würzen. Die Limette in Spalten schneiden.
Jetzt die Hähnchenbrustfilets in 1 cm breite Scheiben schneiden. Bei mir werden daraus etwa 18 Scheiben.
Den Ingwer schälen und fein reiben. Dann den Ingwer mit der Sojasauce und Eiern in eine Schale geben und kräftig mit der Gabel verquirlen.
In eine andere Schale das Mehl, in eine weitere Schale die Semmelbrösel geben.
Die Minischnitzel im Mehl wenden, dann das überschüssige Mehl abklopfen. Die Schnitzel durch das Ei ziehen und mit Semmelbröseln panieren.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei mittlerer bis starker Hitze goldbraun braten. Bei mir dauert das etwa 2 Min. pro Seite. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Mayonnaise und Limettenspalten garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: