- 20 Minuten
Die Tomaten mit Essig, Öl, Zucker, Knoblauch und etwas Salz in eine ofenfeste Form geben und bei ca. 200 Grad (Umluft 170) "backen" bis sie platzen (ca. 25 Min).
Den geputzten Salat mit dem Schafskäse (halbiert und der Länge nach aufgeschnitten) auf Tellern anrichten und die Tomaten mit etwas Sud darauf geben. Mit frischem Pfeffer bestreut servieren.
Der Zucker gibt dem Essig eine fein-würzige Note und durch den Saft der Tomaten entsteht ein sehr schmackhafter Sud.
Als Vorspeise oder auch Salat/Snack zwischendurch geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: