Nam Prik Gapi mit Gemüse



  • Garnelen, Knoblauch, Garnelenpaste, Fischsauce, brauner Zucker, Chilischoten, Limettensaft und Wasser im Blitzhacker zu einer glatten Paste vermischen.

  • Die kleinen Auberginen (Makua Puang) in kochendem Wasser 1 Minute lang blanchieren, abkühlen lassen und untermischen.

  • Die anderen Gemüsesorten putzen und jeweils 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Nach Geschmack können auch andere Gemüsesorten genommen werden.

  • Alles auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt