- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Ca. 3 - 4 Stunden vorher den Pfeffer in Öl einlegen.
Die Zwiebeln ganz fein hacken. Im Topf mit dem Tomatenmark scharf anbraten, bis die Zwiebeln eine sehr dunkle Farbe angenommen haben. Mit der Sahne ablöschen und die Milch dazugeben. Unter starker Hitze und ständigem Rühren aufkochen. Wenn die Sahne eine schöne Farbe angenommen hat, die Zwiebeln über ein Sieb abtrennen.
Den Pfeffer in die Sauce geben. Bei starker Hitze und unter ständigem Rühren stark aufkochen und bis zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Salz abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: