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Kohl putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen. Die Viertel in feine Streifen schneiden.
Orangen schälen, filetieren, den Saft aus den Zwischenhäuten für das Dressing in eine Schüssel drücken. Orangensaft auf vier Esslöffel ergänzen. Mit dem Zitronensaft, etwas Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing verrühren.
Gewaschene Äpfel ungeschält in dünne Spalten schneiden, sofort zu dem Dressing geben, damit sie sich nicht braun verfärben. Orangenfilets und Kohlstreifen untermischen. Etwas ziehen lassen.
Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett braun rösten, abkühlen lassen.
Den Salat abschmecken und mit den Walnüssen bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: