Paprikapesto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Paprikaschoten, Chili und Knoblauch in grobe Stücke schneiden.

  • 1 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze braten, gelegentlich rühren, bis die Paprikaschoten leicht angeröstet sind, das gibt besonders viel Geschmack!

  • Währenddessen die Mandelstifte oder gehackten Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Achtung, die Mandeln brennen schnell an!

  • Dann Gemüse und Mandeln mit den restlichen Zutaten entweder in einem Mixer fein pürieren oder in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit Nudeln servieren.

  • Geht super schnell und ist eines unserer Lieblings-Feierabendrezepte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt