Frischer Pilzsalat



  • Frische Pilze putzen; in feine Scheiben schneiden, mit etwas Zitrone beträufeln {Pfifferlinge kurz anbraten)

  • 1 Eigelb mit Salz, Pfeffer und dem Rest der Zitrone verquirlen, 1 Knoblauchzehe dazupressen. Nach und nach unter ständigem Rühren 100ml Olivenöl einfließen lassen. Petersilie sehr fein hacken und untermischen. Sauce abschmecken, über die Pilze träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt