- 45 Minuten
Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Hälften in Ringe schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausnehmen. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen.
Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl ein Dressing rühren. Vom Dill ein paar Zweige abnehmen, den Rest hacken und in das Dressing geben. Zwiebeln, Staudensellerie und Tomaten in die Sauce geben und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.
Den Räucherfisch in Scheiben schneiden, vor dem Servieren unter den Salat mischen. Mit Dillzweigen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 281 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: