Feuriger Umami-Salat



  • Gurke und Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven und Sellerie in Ringe bzw. Halbmonde schneiden. Zitronengras fein hacken.

  • Für das Dressing Weißweinessig, Olivenöl, Chiliöl und Gewürze verrühren und mit dem geschnittenen Gemüse in einer Schüssel gut vermengen.

  • Kurz ziehen lassen und vor dem Servieren den Rucola unterheben.

  • Wir essen diesen leckeren Salat zu zweit total gerne als kleine Beilage. Für große Salat-Esser oder den Salat als Hauptspeise verdoppelt man die Zutaten einfach.

  • Der Umami-Salat entstand durch experimentelle Resteverwertung. Mittlerweile ist er ein fester Bestandteil unseres Speiseplans – wir lieben den herzhaften Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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