Fettarmer Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln ungeschält garen und abkühlen lassen. Tomaten, Gurke, Paprika und den Apfel von den Kernen befreien und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem bereits geschnittenen Gemüse vermischen.

  • Vom Thymian die Blätter abzupfen und zusammen mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Agavendicksaft, der Sahne, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen. Die Knoblauchzehen schälen, auspressen und den Saft ebenfalls zum Dressing geben. Die Salatsauce zu dem vorbereiteten Gemüse geben und alles gut durchmischen.

  • Nun die Kartoffeln schälen, in feine Stücke schneiden und zum Salat geben. Zum Schluss den Salat nochmal gut durchmischen und für mindestens eine halbe Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Vor dem Servieren ggf. nochmal mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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AUTOR

Mark

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