Feta-Oliven-Salat mit Porree


Zutaten

  • Den Feta-Käse würfeln und zusammen mit den abgetropften Oliven in eine Schüssel geben. Danach den gewaschenen Porree in halbe Ringe schneiden und mit in die Schüssel geben.

  • Jetzt mit Pfeffer, Olivenöl und Balsamico nach Belieben abschmecken. Salz kann man sich sparen, der Feta ist salzig genug. Als Topping noch ein paar Kerne und dem Genuss steht nichts mehr im Wege.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt