- 5 Minuten
Den Essig in eine kleine Schale geben. Von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zum Essig geben. Das Olivenöl einrühren und die in feine Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Marinieren lassen, während man den Rest vom Salat zubereitet.
Die Wassermelonenwürfel in eine große Schüssel geben. Die Minze waschen, die Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und diese zur Melone geben. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss den Rucola waschen und putzen und zum Salat geben.
Das Dressing darüber verteilen, gut vermengen und sofort servieren. Eventuell geröstete Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne kurz vor dem Servieren drüberstreuen.
Tipp: Der Wassermelonensalat schmeckt am besten, wenn die Melone zwar reif (und süß), aber trotzdem noch fest ist. Mit einem extrascharfen Messer in ca. 1 cm große Würfel geschnitten, wird sie dann auch nicht matschig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: