Fenchel - Grapefruit Salat



  • Die Mengenangaben sind als Fingerfood-Portion berechnet.

  • Den Fenchel waschen, halbieren, die Fäden von den äußeren Teilen ziehen und den Strunk herausschneiden. Anschließend in sehr feine Scheiben hobeln.

  • Die Grapefruit filetieren und, je nach Größe der Filets, diese halbieren oder dritteln. Den Grapefruitsaft in einer Schale auffangen.

  • Die Blätter des Estragon abzupfen und grob hacken. Estragon und Grapefruitfilets mit dem Fenchel mischen.

  • Aus Grapefruitsaft, Weißweinessig, Salz, Zucker, schwarzem Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren und den Salat damit anmachen. Den Salat in kleine Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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