Saarländisches Salatdressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und klein schneiden und in der Fleischbrühe gar kochen. Die Brühe danach aufheben. Die Zwiebel in feine Würfel hacken.

  • Die Kartoffeln durch ein Sieb streichen und anschließend die Zwiebel unterrühren.

  • Nun das Öl und Melfor zugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Dressing mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

  • Wenn das Dressing zu dick ist, solange Fleischbrühe ankippen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Es ist allerdings ein eher sämiges Dressing.

  • Das Dressing kurz abkühlen lassen und dann über den Salat geben.

  • Schmeckt auch sehr gut mit meinen "Karamellisierten Gewürznüssen" als Topping.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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