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Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika, Tomaten, Radieschen und Salatgurke in Würfelchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mischen. Am Besten in den Kühlschrank stellen.
Aus dem Himbeeressig, dem Walnussöl, Wasser, Agavendicksaft und Senf eine Vinaigrette herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Kernmischung in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten (Vorsicht, nicht dass es zu dunkel wird). Nach dem Anrösten in einem Schüsselchen beiseite stellen.
Nun den Bacon in kleinere Stücke schneiden. Diese ebenfalls ohne Fett schön knusprig anbraten. Ebenfalls in einem Schüsselchen beiseite stellen und abkühlen lassen.
Den Camembert in kleine Würfelchen schneiden. Nun den Honig in die heiße Pfanne geben. Ein paar Rosmarinnadeln dazugeben und warm werden lassen. Vom Herd nehmen und die Camembertwürfelchen darin kurz schwenken. So, dass der Käse nicht zu sehr verläuft.
Nun den Salat mit der Vinaigrette und den angerösteten Salatkernen gut mischen und danach auf 2 Teller verteilen. Die Baconstückchen und die Camembertwürfelchen darüber streuen. Dazu gibt's bei uns Vollkornbrötchen mit ein wenig Kräuterfrischkäse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: