- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
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Man braucht pro Schicht (von unten nach oben Gewürzgurken, Kartoffeln, Karotten, Rote Bete) jeweils ca. 2 cm Höhe innerhalb der Schüssel. Die Mengenangaben sind daher relativ.
Kartoffeln und Karotten mit Schale in einem Topf bissfest kochen, sodass sie nicht zu weich sind. Währenddessen die Gewürzgurken und die Roten Beten fein reiben. Anschließend die Kartoffeln und Karotten schälen (Vorsicht heiß) und diese dann ebenfalls reiben (alle Zutaten getrennt voneinander).
Jetzt kommen die Schichten (von unten nach oben): geriebene Gewürzgurken, 1 Spritzer Öl, 1 Schicht Mayonnaise, geriebene Kartoffeln, Salz und Pfeffer, 1 Schicht Mayonnaise, geriebene Karotten, Salz und Pfeffer, 1 Schicht Mayonnaise, geriebene Rote Beten, 1 Schicht Mayonnaise. Nach 2 Stunden die 3 fein geriebenen Eier gleichmäßig auf dem Schichtsalat verteilen.
Die Mayonnaiseschichten sollten nicht allzu dick sein, die einzelnen Schichten schön gleichmäßig und eben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: