- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ananas, Papaya, Paprika und Chili in eine Schüssel geben.
Aus Limettensaft und Avocadoöl eine Emulsion rühren und mit Muskat, Ingwer, Pfeffer und Salz abschmecken.
Vorsichtig unter das Obst/Gemüse heben, Schüssel abdecken und für eine Std. in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren Koriander grob hacken. Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Koriander unter den Salat mischen und in die Avocadohälften füllen.
Evtl. mit einigen Salatblättern zur Dekoration servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: