- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser in ca. drei Minuten bissfest garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
Mango schälen, vom Stein schneiden. Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen. Spargel, Mango und Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Für die Marinade Orangen-, Limetten- und Agavendicksaft mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren, Olivenöl unterschlagen.
Gemüse und Früchte vorsichtig mit der Marinade vermengen, zehn Minuten ziehen lassen, abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 184 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: