Spargelsalat mit Mango und Erdbeeren


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser in ca. drei Minuten bissfest garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

  • Mango schälen, vom Stein schneiden. Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen. Spargel, Mango und Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.

  • Für die Marinade Orangen-, Limetten- und Agavendicksaft mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren, Olivenöl unterschlagen.

  • Gemüse und Früchte vorsichtig mit der Marinade vermengen, zehn Minuten ziehen lassen, abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt