- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln in ca. 20 - 30 Minuten gar kochen, heiß schälen und blättrig schneiden. Die Zwiebel fein schneiden und unter die Kartoffeln mischen, zwei Esslöffel Senf dazu geben, salzen und pfeffern dann mit der kochenden Suppe übergießen. Den Essig unterrühren und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Dann den Schnittlauch hinzugeben, abschmecken und ggf. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: