Teriyakisoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken, den Ingwer schälen und in kleinste Würfel schneiden.

  • Diese Zutaten zusammen mit Wasser, Zucker, Honig und den restlichen Gewürzen in einem Topf ca. 10 Minuten bei kleiner Wärmezufuhr kochen lassen.

  • Anschließend die Soße durch ein feines Sieb seihen und mit der angerührten Speisestärke unter erneuter Wärmezufuhr binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt