Emmentaler Käsesalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Emmentaler in feine Würfel schneiden, Mais abtropfen lassen und die Zwiebel fein würfeln.

  • Alle anderen Zutaten zu einem homogenen Dressing verquirlen und unterziehen.

  • Abschmecken und mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette oder auch Grillgut im Sommer. Statt Mais passen auch Kidneybohnen sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt