- 10 Minuten
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
Die Salatgurke schälen oder gut abwaschen und ebenfalls würfeln.
Für das Dressing Wasser Öl, Salatkrönung, Senf und Zucker (je nach Geschmack dosieren) mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat geben.
Ich gebe meist noch Frühlingszwiebeln in Ringen mit hinein und streue Croutons über den fertigen Salat.
Passt als Beilage zu allem oder einfach als Abendbrot genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: