- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den gesalzenen und gepfefferten Tafelspitz mit dem Suppengemüse und 2 Markknochen ca. 2 Stunden kochen. Die Brühe kann anschließend wunderbar als Suppe verwendet werden.
Während das Fleisch kocht, die anderen Zutaten vorbereiten. Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Die Gurken vierteln und würfeln. Den Käse in Streifen, die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben. Die Eier schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben.
Wenn das Fleisch fertig gekocht ist, sollte es zunächst ein bisschen abkühlen. Das noch warme Fleisch in feine Streifen schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Anschließend Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Senf, Maggi und ein bisschen Gurkenwasser zu den Zutaten geben, gut umrühren und abschmecken.
Der Rindfleischsalat schmeckt lauwarm sehr lecker. Aber auch wenn er richtig durchgezogen ist, schmeckt er am nächsten Tag traumhaft. Dazu schmeckt am besten ein frisches Baguette.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: