- 20 Minuten
Knoblauchzehen auf das laufende Messer fallen lassen (Stufe 4, 5 Sek.), Walnüsse und Butter zugeben und 4 Min, Stufe, 4 min. dünsten. Danach alles auf Stufe 6, 6 Sekunden pürieren. Restliche Zutaten, außer den Mandelblättchen zugeben und 4 Min, Rücklauf Stufe 2, 100 Grad kochen. Zum Schluss die Mandelblättchen (am besten geröstet) mit Rücklauf, Stufe 1, 30 Sekunden unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 741 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: