Warme Knoblauchsoße



  • Das Öl in einen kleinen Topf geben. Die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch (gepresst oder gewürfelt) dazugeben, alles kurz stark erhitzen. Bevor die Zwiebel-Knoblauch-Mischung anbrennen kann, mit etwas Wasser ablöschen und kurz kochen lassen, damit die Zwiebeln weicher werden. Wenn das Wasser fast verkocht ist, das gesiebte Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen kräftig rühren, dann die Milch dazugeben und weiterrühren. Das Mengenverhältnis von Mehl und Milch so dosieren, dass die Soße die Konsistenz erhält, die man persönlich am liebsten mag. Den Schmand oder die saure Sahne dazugeben - darf ruhig auch mit köcheln! Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Passt gut zu Gyros und Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt