Tomatensauce à la Adawia



  • Zwiebeln würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Eine komplette Tube Tomatenmark dazugeben. Gut umrühren und mit einem viertel Liter Wasser ablöschen. Tomaten (wenn man will, vorher häuten) achteln. Alle Zutaten, bis auf Basilikum und Butter in den Topf geben.

  • Ca. 10 Minuten köcheln lassen und zwischendurch Butter für die Bindung dazu geben. Abschmecken, Basilikum zerzupfen und dazu geben. Das Ganze jetzt höchstens noch 2 Minuten köcheln lassen, denn sonst wird der Basilikum bitter!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Cowboysalat