- 10 Minuten
Salat und Tomaten putzen und waschen. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, die Tomaten in Spalten schneiden. Zusammen mit den Kidneybohnen in eine Schüssel geben.
Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt mit in den Salat geben. Den Beutelinhalt Salatkrönung mit Tomatensaft und Olivenöl vermengen und die Sauce über den Salat geben. Nun noch die Tortillachips in den Salat mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: