- 6 Stunden
Die Tomaten waschen und putzen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, in dünne Streifen schneiden und zu den Tomaten geben. Schnittlauch und Petersilie hacken und dazugeben. Den Feta würfeln und ebenfalls hinzufügen. Etwas Öl untermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieser Salat schmeckt besonders gut auf frisch getoastetem Brot mit Quark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: