Mariniere Chilichampignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Champignons waschen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abschütten und gut abtropfen lassen. Mit den Händen gut ausdrücken.

  • Nun klein hacken und in eine große Schüssel geben.

  • Knoblauchzehe fein und die Petersilie grob hacken, Chilischote in Ringe schneiden.

  • Mit dem Weinessig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sollte ca. 6 Stunden, gerne auch länger über Nacht, stehen und durchziehen.

  • Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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