- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Champignons waschen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abschütten und gut abtropfen lassen. Mit den Händen gut ausdrücken.
Nun klein hacken und in eine große Schüssel geben.
Knoblauchzehe fein und die Petersilie grob hacken, Chilischote in Ringe schneiden.
Mit dem Weinessig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sollte ca. 6 Stunden, gerne auch länger über Nacht, stehen und durchziehen.
Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: