- 5 Minuten
Das Gemüse abbrausen und trocken tupfen.
Die Cherrytomaten halbieren. Gurke, Paprika und Feta-Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Alles in einer kleinen Schüssel gut vermengen.
Aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen, über den Salat geben und 5 Minuten ziehen lassen.
Pur oder mit Baguette genießen.
Unser liebster Feierabendsalat in der warmen Jahreszeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: