Champignonsalat mit getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, Öl auffangen. Die Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken.

  • Von dem Olivenöl, in dem die getrockneten Tomaten eingelegt waren, 2 EL abnehmen, in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Die Champignonscheiben dazugeben und solange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Die Pilze mit Pfeffer übermahlen und mit Salz, Thymian und Rosmarin würzen.

  • Die Champignons mit dem Bratfett in eine Schüssel geben, mit den in Stücke geschnittenen, getrockneten Tomaten mischen und Balsamico darüberträufeln. Den Salat mindestens 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt