- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, Öl auffangen. Die Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken.
Von dem Olivenöl, in dem die getrockneten Tomaten eingelegt waren, 2 EL abnehmen, in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Die Champignonscheiben dazugeben und solange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Die Pilze mit Pfeffer übermahlen und mit Salz, Thymian und Rosmarin würzen.
Die Champignons mit dem Bratfett in eine Schüssel geben, mit den in Stücke geschnittenen, getrockneten Tomaten mischen und Balsamico darüberträufeln. Den Salat mindestens 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: