Dill - Champignons



  • Die Champignons putzen, die Enden der Stümpfe entfernen, die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

  • In einer Pfanne 1 TL Öl oder Butter, je nach Geschmack, erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, dann die Pilze dazugeben und anbraten. Wenn die Pilze gar sind, die Sahne (oder Sahneersatz) dazugeben, aufkochen und einige Minuten einkochen lassen.

  • Je nach Geschmack gehackten Dill, frisch oder tiefgekühlt, hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Man kann diese Beilage als Soße zu Pasta verwenden, als Beilage zu Schnitzel, gebratenem Fisch, Kartoffeln, Reis oder einfach als eigenständige Mahlzeit mit Brot. Wer es fettärmer mag, kann auch halb Sahneersatz/halb (fettarme) Milch nehmen.

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AUTOR

Mark

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