buntewollsockes Gurken im eigenen Saft


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten














  • Die Gurken schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Achtel schneiden, den Knoblauch ebenfalls schälen. Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und gut schütteln. Alle 12 Stunden schütteln. Nach ca. 24 Stunden kann man die Gurken schon essen. Die Gurken halten sich eingelegt ca. 1 Woche.

  • Tipp:

  • Man sollte eine eigene Schüttelgurken-Schüssel haben, da die meisten Dosen den Geruch annehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt