- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Salat waschen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. 2 EL Zitronensaft mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Den Salat ziehen lassen.
Ketchup, Mayonnaise und 1 EL Zitronensaft verrühren. Würzen. Feta zuerst in Ei, dann in Mehl und zum Schluss in Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Feta - Schnitzel darin unter Wenden goldbraun braten. Salat auf Teller geben. Feta - Schnitzel darauf anrichten. Soße dazu reichen.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: