- 35 Minuten
Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Zucker zugeben, einige Minuten auf mittlerer Hitze anschwitzen. Chilischoten zugeben und kurz mit anschwitzen, dann die Mangowürfel zugeben, kurz mit anschwitzen, mit Weißwein ablöschen.
Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern, Meerrettich und Koriander (ersatzweise glatte Petersilie) unterrühren.
Heiß in saubere Gläser füllen, verschließen, abkühlen lassen.
Ergibt 4-5 Gläser à 250 ml, hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche, schmeckt zu kurzgebratenem Geflügel, Schweinefleisch, ...
Variationen: Mango durch Papaya oder Äpfel (Cox Orange) ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: