- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zur Vorbereitung die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken und die Paprika, die geschälten Tomaten und die Chilischote möglichst klein schneiden. Tipp: die Tomaten mit einer Schere in der Dose zerkleinern, das erspart eine Sauerei auf dem Brettchen.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, dann die Paprika hinzufügen und etwas andünsten, ehe die Tomaten hinzugefügt werden. Chili, Zucker, Essig und Paprikapulver hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen.
Natürlich kann man die Soße hinterher noch mit dem Pürierstab etwas pürieren. Dabei kann auch das gründliche Kleinschneiden der Zutaten entfallen und es macht die komplette Herstellung noch einmal einfacher und schneller.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: