- 30 Minuten
Die äußeren Blätter des Kohlkopfes vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Möhren waschen und schälen. Die Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Haut entfernen, die Paprika waschen. Die Zwiebel schälen und achteln. Das Gemüse mit der feinen Gemüsereibe der Küchenmaschine hobeln.
Anschließend in eine große Schüssel geben und mit Salz, Essig, Öl, Pfeffer, Zucker und - nach Geschmack – gepressten Knoblauch kräftig durchkneten, damit das Kraut weich wird. Die Petersilie untermischen und mit Essig, Öl, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: