- 30 Minuten
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Schinken und Erbsen dazu geben und ein paar Minuten anschwitzen. Den Käse reiben und zusammen mit der Sahne unterrühren. Bei kleiner Hitze und unter Rühren, damit der Käse nicht festklebt, in ca. 5 Minuten schmelzen lassen. Saucenbinder einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Basilikum abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: