- 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Dann unter laufendem Wasser abkühlen.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Paprika würfeln. Das Hähnchenfleisch mit etwas Fett in der Pfanne anbraten. Es sollten nicht anbrennen und nicht zu lange in der Pfanne bleiben, sonst werden die Fleischstücke hart.
In der Zwischenzeit heißes Wasser im Wasserkocher aufsetzen und das Tiefkühlgemüse in einen Topf schütten. Das kochende Wasser darüber gießen.
In einer großen Rührschüssel Remoulade und Joghurt mischen. Die Nudeln unterheben, dann das Hähnchenfleisch. Schließlich das Gemüse abgießen, dass jetzt aufgetaut und knackig ist und dazu geben. Alles gut verrühren und abschmecken, evtl. mehr Remoulade hinzufügen.
Das Rezept ist auch mit Lyonerwurst erfolgreich erprobt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: