- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hähnchenbrust schneiden wie bei Gulasch, Zwiebeln klein schneiden und mit Gyrosgewürz vermengen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Danach alles in etwas Öl anbraten.
In einen Behälter geben und mit Ketchup bestreichen.
Die 6 Gewürzgurken klein würfeln und auf den Ketchup geben. Mit Mayonnaise bestreichen.
1 Büchse Mais abtropfen lassen und den Mais darauf verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den klein geschnittenen Chinakohl oben drauf geben.
Mit Deckel oder Folie abdecken und ziehen lassen.
Schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: