- 2 Stunden
Dieses Rezept ist für eine sehr intensive, sehr lecker schmeckende Tomatensauce, die sehr einfach zuzubereiten ist und sowohl mit Pasta als auch z. B. als Pizzasauce wirklich sensationell schmeckt.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Tomaten entkernen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch klein hacken.
Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Tomatenstückchen und den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten (1-2 Minuten), dann das Tomatenmark dazugeben und nur kurz mitrösten.
Mit dem Balsamicoessig ablöschen und gleich den Zucker dazugeben und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit richtig zähflüssig ist. Mit der Rinderbrühe ablöschen und weiter einkochen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und klein geschnittenes Basilikum unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: