- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Blumenkohlröschen im Dampfkörbchen bissfest garen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und in Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, abschütten und gut abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben.
Den Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und zum Gemüse geben. Die Petersilie unterheben und alles sehr gut mischen. Den Speck darüber verteilen und vom Parmesan mit dem Sparschäler Späne darüber hobeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 623 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: