Smokeys Blumenkohlsalat mit Speck


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Blumenkohlröschen im Dampfkörbchen bissfest garen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und in Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, abschütten und gut abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben.

  • Den Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und zum Gemüse geben. Die Petersilie unterheben und alles sehr gut mischen. Den Speck darüber verteilen und vom Parmesan mit dem Sparschäler Späne darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Otto - Käse