- 30 Minuten
Den Frischkäse mit der flüssigen Sahne cremig rühren. Sahnesteif einstreuen und so lange weiter rühren, bis die Masse dick wird. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Frühlingszwiebeln putzen, sehr fein hacken und unterheben. Bis zum Verzehr abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zu Feierlichkeiten spritze ich von diesem Frischkäse dicke Rosetten auf Pumpernickeltaler. Er schmeckt aber auch auf jedem anderen Brot, zu Pellkartoffeln oder Gemüsesticks als kalorienreiche Variante zum Kräuterquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: