Topinamburpuffer mit Käsesauce


Zutaten















  • Topinambur unter fließendem Wasser gut abwaschen, trocken tupfen und mit der Schale grob raspeln. Mit Ei, Mehl, Gewürzen und Kräutern vermischen. Aus der Masse kleine Puffer formen und portionsweise in etwas heißem Öl beidseitig knusprig braten.

  • Sollen die Puffer als Hauptspeise dienen, schmeckt dazu z.B. eine Käsesauce – dazu etwas Mehl in Butter anschwitzen und mit 1 Becher Sahne ablöschen. Anschließend Käse (Menge je nach Geschmack) nach Wahl darin schmelzen lassen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Alternativ passen die Puffer auch als Beilage zu Fisch, dann ist die Menge ausreichend für 4 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kopanisti