- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen.
Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser abgießen und die Bohnen sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Beiseitestellen.
Die Birnen waschen, schälen, vierteln vom Kerngehäuse befreien und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und den gewürfelten Speck darin braten. Die Birnenscheiben und die Bohnen dazugeben, kurz heiß werden lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Ca. 535 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 798 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: