Roastbeef auf Rucola-Tomaten-Bett


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten grob würfeln, das Fruchtfleisch und die Kerne dabei dran lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den gepressten Knoblauch und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Hitze zurückdrehen. Die Tomaten nun in der Pfanne ca. 3 Minuten schmoren lassen. Mit ca. 1 -2 EL Balsamico ablöschen, mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken, warm stellen.

  • Den Rucola waschen und auf zwei Tellern verteilen. Die Roastbeefscheiben rollen und auf dem Salat verteilen. Dann die Sauce dazwischen anrichten. Sofort servieren.

  • Das Gericht ist sehr schnell gemacht und schmeckt mit Ciabatta oder Baguette, geht aber auch ohne Brot.

  • Tipp:

  • Statt Roastbeef könnte ich mir auch kalten Bratenaufschnitt oder Schinken vorstellen. Wer mag, kann auch geröstete Pinienkerne oder frisch gehobelten Parmesan darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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