- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tomaten grob würfeln, das Fruchtfleisch und die Kerne dabei dran lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den gepressten Knoblauch und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Hitze zurückdrehen. Die Tomaten nun in der Pfanne ca. 3 Minuten schmoren lassen. Mit ca. 1 -2 EL Balsamico ablöschen, mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken, warm stellen.
Den Rucola waschen und auf zwei Tellern verteilen. Die Roastbeefscheiben rollen und auf dem Salat verteilen. Dann die Sauce dazwischen anrichten. Sofort servieren.
Das Gericht ist sehr schnell gemacht und schmeckt mit Ciabatta oder Baguette, geht aber auch ohne Brot.
Tipp:
Statt Roastbeef könnte ich mir auch kalten Bratenaufschnitt oder Schinken vorstellen. Wer mag, kann auch geröstete Pinienkerne oder frisch gehobelten Parmesan darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: