Chicoréesalat mit Birnen, Roquefort und Granatapfelkernen



  • Evtl. die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen, den Rest in einzelne Blätter trennen, der Strunk wird nicht verwendet. Die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden, jedoch nicht zu klein.

  • Die Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, größenmäßig dem Chicorée angepasst, mit Zitronensaft beträufeln.

  • Für das Dressing Fruchtessig mit Birnensaft und Walnussöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Chicorée und Birnen mit dem Dressing mischen, auf zwei Teller verteilen. Roquefort darüber bröseln, mit Granatapfelkernen und Babysalatblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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